Перейти к содержанию
Поиск по интернет магазинам , ищите вместе с нами! Бренды Магазины

Политика конфиденциальности

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования Администрацией сайта Сайт Цен.ру полученной персональной информации Пользователя.

Политика конфиденциальности

Общие положения

Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.

Sitecen.ru выполняет только информационные функции и не владеют продукцией, размещаемой на собственном сайте, платформе.

Настоящий документ «Политика конфиденциальности» (далее – по тексту – «Политика») представляет собой правила использования Администрацией сайта sitecen.ru полученной персональной информации Пользователя.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту sitecen.ru , включая поддомены. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте sitecen.ru.

Sitecen.ru не запрашивает и не сохраняет личную информацию, если пользователь просто просматривает сайт sitecen.ru . Но для оказания определенного ряда услуг sitecen.ru может потребовать предоставления некоторых личных данных, которые мы считаем необходимыми для выполнения ваших запросов. Каждый сервис может запросить различные данные, но вы можете быть уверены, что вся собранная личная информация будет использоваться только в соответствии с данной Политикой конфиденциальности.

Сервисы sitecen.ru собирают следующую статистическую информацию: страница, открытая пользователем, дата и время посещения, время загрузки страницы пользователем, IP-адрес пользователя. Эта информация собирается не для идентификации конкретного пользователя, а для предоставления нашим рекламодателям и партнерам общих статистических данных о количестве трафика.

На сайте sitecen.ru не проверяется достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

Термины и определения

В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

Сайт – автоматизированная информационная система, доступная по сетевому адресу sitecen.ru (включая поддомены).

«Администрация сайта» – уполномоченные физические лица на управление сайтом, действующие от его имени, которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

«Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

«Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

«Пользователь сайта (далее Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к сайту, посредством сети Интернет и использующее данный сайт для своих целей.

«Сервис»– совокупность функциональных возможностей Сайта и размещенного в нем Контента, доступ к которым предоставляется Пользователям в информационно-развлекательных целях.

«Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

«IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

Предмет политики конфиденциальности

Используя Сервис, регистрируясь на Сайте, направляя на сайт запрос через форму обратной связи, оформляя Заказ и/или заключая Договор вы свободно, своей волей и в своих интересах  даете письменное согласие на следующие способы обработки Персональной информации: запись, систематизация, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ) третьим лицам, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение в целях и в порядке, установленных настоящей Политикой, с использованием средств автоматизации или без использования таких средств по усмотрению администрации сайта .

Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения специальных форм на Сайте и обычно включают в себя следующую информацию:

  • Имя Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (e-mail);
  • IP адрес;
  • информация из cookies;
  • информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к сайту);
  • время доступа;
  • посещенные адреса страниц;
  • реферер (адрес предыдущей страницы) и т.п.

Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к сайту.

Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля корректности проводимых операций и таргетирования рекламы.

Пользователь осознает, принимает и соглашается с тем, что Правообладатель использует на Сайте и/или в Сервисе программное обеспечение третьих лиц, в результате чего такие лица могут получать и передавать в автоматическом режиме обезличенные данные.

Пользователь вправе в любой момент самостоятельно отредактировать в своем Личном кабинете предоставленную им при регистрации или авторизации Персональную информацию.

Пользователь вправе удалить собственный Личный кабинет самостоятельно либо обратившись в службу поддержки Сайта.

Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе Федеральным законом РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

Sitecen.ru принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от неправомерного воздействия третьих лиц.

Настоящая Политика конфиденциальности применяется к сайту sitecen.ru. Сайт sitecen.ru не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте sitecen.ru.

Цели сбора персональной информации пользователя

Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

  • идентификации Пользователя;
  • предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта;
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя;
  • определения места нахождения Пользователя;
  • подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
  • предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта;
  • осуществления рекламной деятельности;
  • предоставления доступа Пользователю на сторонние сайты или сервисы партнеров данного сайта;
  • нотификация в рамках информационного обслуживания и/или улучшения качества Сервиса по заключенным Договорам, в том числе с привлечением третьих лиц. Для этого используется адрес электронной почты Пользователя и абонентский номер телефона.
  • проведение маркетинговых, статистических и иных исследований на основе обезличенных данных в целях улучшения качества предоставляемого Сайтом Сервиса;
  • таргетинг рекламных и/или информационных материалов с использованием обезличенных данных из систем сбора аналитических данных.

В целях повышения качества Сервиса Администрация сайта вправе хранить лог-файлы о действиях, совершенных Пользователем в рамках использования Сервиса.

Политика обработки файлов cookies

Посещая сайт sitecen.ru в сети «Интернет» вы соглашаетесь с тем, что sitecen.ru может использовать файлы cooki для их последующей обработки системами Google Analytics, Яндекс.Метрика, а также может передавать их третьим лицам для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг.

Кроме того, при посещении сайта sitecen.ru в сети «Интернет» происходит автоматический сбор иных данных, в том числе технических характеристик устройства, IP адреса, информации об используемом браузере и языке, даты и времени доступа к сайту, адресов запрашиваемых страниц и иной подобной информации.

Файлы cooki могут использоваться для обеспечения функционирования и безопасности сайта, улучшения качества сайта, регистрации в личном кабинете, предоставления вам информации о sitecen.ru и его услугах, усовершенствования услуг сайта sitecen.ru, для генерации ваших интересов, демонстрации вам интернет-контента.

Блокировка, удаление или ограничение вами использования cooki может привести к тому, что вы будете иметь доступ не ко всем функциям сайта.

Защита Персональной информации

Правообладатель осуществляет хранение Персональной информации и обеспечивает ее охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами.

В отношении Персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, за исключением за исключением общедоступной информации, а также иных случаев, когда технология предоставляемого Сервиса или настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают обмен информацией с иными участниками сети Интернет.

В целях повышения качества Сервиса Администрация сайта вправе хранить лог-файлы о действиях, совершенных Пользователем в рамках использования Сервиса, а также в связи с заключением и исполнением Пользователем Договоров со своей стороны, в течение 1 (Одного) года.

Передача персональных данных может происходить в рамках продажи или иной передачи sitecen.ru (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания, обезличенные статистические данные могут быть переданы третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению sitecen.ru.

Пользователи, получившие доступ к персональным данным других Пользователей в связи с заключением и/или исполнением договоров между ними, обязаны соблюдать положения настоящей Политики, а также осуществлять обработку полученных персональных данных в соответствии с настоящей Политикой и действующим законодательством.

Дополнительные условия

Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте sitecen.ru, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

Наверх

САЙТЦЕН.ру использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей. Мы серьезно относимся к защите персональных данных - ознакомьтесь с условиями и принципами их обработки.